首页 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 健康科普
医生出诊时间查询
 
  王怀祯
职称:主任医师
职务:高级病房主任

   出诊时间      

  周三上午

   学术或社会任职      

  天津市心血管病介入质控中心委员,中华心血管学会天津分会委员,天津心脏学会资深理事,天津生物医学工程学会心血管重症医学工程专业委员会资深专家,双心医学天津专家委员会委员。

   详细介绍      

  多年来一直从事于内科临床、教学、科研工作,有丰富的临床经验,先后工作于内科、内科急症、心脏内科,从事心血管内科30余年,擅长于对冠心病、高血压、高血脂、心律失常等各种心血管疾病的诊断与治疗,尤其是对各种原因导致的心力衰竭的诊治,积累了丰富的临床经验,多次成功抢救心血管病急症及危重症。多年来积极开展心血管病介入诊断与治疗,率先开展冠状动脉造影检查及冠状动脉介入治疗,较早开展急性心肌梗塞、急诊介入治疗绿色通道,遵循“时间就是心肌,时间就是生命”的宗旨,成功救治大量的急性心肌梗塞患者,并规范冠状动脉介入诊断及治疗临床路径。曾获天津市市级、局级科技成果奖各一项。参与并负责多项国家药物临床试验,发表论文20余篇。近年来致力于老年医学的研究,在诊治病人躯体疾病的同时,更加关注病人的心理健康和整体医疗。目前负责高级病房管理工作,承担离退休老干部保健工作及老年综合内科的诊治,尤其是对老年心血管病的诊治,并有一定的造诣。

   承担课题(市级以上)      
   撰写期刊数(可列举代表性的2个)      

  发表论文20余篇

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号