首页 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 健康科普
    新闻动态
    通知公告
    人员招聘
    人才引进和培养
    住院医师规范化培训
    办事指南
·天津卫生人才网
   您当前的位置 :天津市第三中心医院 > 人才建设 > 新闻动态 正文
市人社局及市卫计委领导来我院调研人才工作
2017-11-07 09:31:51  来自: 天津市第三中心医院

  2017年10月25日,天津市外国专家局(天津市引进国外智力办公室)局长(主任)、市人力资源和社会保障局党组成员袁鹰、天津市卫生和计划生育委员会副主任张铁军一行围绕人才引进工作开展情况来我院进行走访座谈。我院党委书记、院长李彤,副院长韩涛,刘树业主任,医院临床专家,业务骨干及人事处工作人员参加了座谈会。

  此次走访是为落实《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的文件精神,重点了解我院人才工作开展情况,听取我院专家对于我市人才引进工作的建议。



  座谈会上,李彤院长首先对我院人才工作的整体情况向市人社局和市卫计委领导作了全面介绍,韩涛副院长就人才梯队建设情况做了重点汇报。袁鹰局长对我院近几年的人才工作给予了充分肯定,同时听取了与会各位临床专家对于人才培养、人才引进、人才激励等方面的建议。

  会后,袁鹰局长和张铁军副主任希望三中心医院在人才工作中积极探索人才培养新模式、人才激励新方式,为我市医疗卫生单位人才工作的开展提供更多宝贵的实践经验。

  (人事处)

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号