首页  党建工作  工会工作  青年园地  党风廉政建设  行风建设  文化建设  三中心人风采  专题活动   返回主站
·十九大应知应会100题
·中国共产党党章
·支委会会议记录
·支部大会会议记录
·[申请入党阶段]入党申请人...
·[申请入党阶段]入党申请人...
·[入党积极分子确定和培养教...
·[入党积极分子确定和培养教...
·[发展对象确定和考察阶段]...
·[发展对象确定和考察阶段]...
您当前的位置 : 天津市第三中心医院 >> 党群建设 >> 时间要闻

中国农工民主党河东区委会第三中心医院支部赴武清义诊受好评
2019-04-24 11:38:01  来自:天津市第三中心医院

  为深入贯彻落实中共天津市委统战部《关于开展结对帮扶困难村工作三年行动方案》的工作要求,中国农工民主党河东区委会第三中心医院支部党员和三中心医院医疗专家,联合中国农工民主党河东区委会相关医疗专家,于2019年4月20日赴天津武清区大良镇双树村及黄花店镇甄营村开展义诊活动。

  义诊当天虽然天气阴冷并下起小雨,却丝毫没有阻挡住村民们求医问诊的热情。村民们在义诊专家到来之前就已经排起长队,医疗专家们也是满腔热情地积极为村民义诊,在大良镇双树村的义诊中,直到中午十二点半,诊室前的村民们依然排着长队,专家们耐心、细致,认真的接诊每位村民,直到看完最后一个病人才休息。午间简短休整后,专家们继续奔赴黄花店镇甄营村进行义诊,当天累计义诊村民300余人。






  此次义诊活动受到当地村民好评,纷纷表示平时一号难求的大医院专家亲自来到村里为村民看病,他们特别地感动,希望今后能经常有此类活动。

  当地政府对此次义诊也给予了大力支持,中国农工民主党天津市委会专职副主委兼秘书长王毅斋,副主委张智龙代表中国农工民主党天津市委会对中国农工民主党第三中心医院支部圆满完成此次活动给予充分肯定及表扬。

  (中国农工民主党河东区委会第三中心医院支部)

友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号