首页 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 健康科普
您当前的位置 :天津市第三中心医院 > 法律责任
·法律责任
免责声明及法律责任

  1.本网站所提供的任何信息仅供参考,网站及医院不对因本网站内容而引致的损失承担任何责任。

  2.本网站部分内容来自第三人及网络,若您认为存在侵权内容请及时与本站联系。本网站在接到上述信息后将立即核实,若您的主张属实,我们将及时对该等信息、材料采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网站及医院尽到上述义务后,不再承担任何责任。

  3.使用本网站的用户须对其在本网站上所发布任何内容独立承担全部责任,即用户的一切言论必须遵守国家法律法规,不得侵害国家、社会及第三人的合法权益,否则一切法律责任及后果由发布者本人单独承担,网站及医院不对上述情况造成的损失承担责任。

  4.本条款与中华人民共和国的法律解释相一致,如发生本条款与中华人民共和国法律相抵触时,我们将及时对这些条款按法律规定重新解释,而其它条款则依旧保持对用户产生法律效力和影响。

  5.因网站服务发生纠纷需经法律裁决时,选择本医院所在地法院为管辖法院。

  本网站对此条款保留最终解释权。

 
友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号