首页 医院概况 就医指南 科室导航 新闻聚焦 医疗管理 护理天地 人才建设 科研教学 党群建设 健康科普
医生出诊时间查询
 
  高金波
职称:主治医师
职务:口腔科科副主任
   出诊时间      

   学术或社会任职      

  天津市河东区口腔质控委员会副主任委员;天津市医学会牙体牙髓专委会委员。

   详细介绍      

  毕业于山东大学口腔医学院。口腔全科医师。诊疗范围:牙体、牙髓、根尖周病;各种牙齿拔除,颌面部感染;颌面部肿瘤、囊肿;牙列缺损、牙列缺失的固定、可摘、种植义齿修复;牙周疾病。

  专长:种植义齿修复。擅长应用最新的3D打印、CAD/CAM等数字化技术为患者完成精确的种植体植入、个性化的义齿修复。擅长牙体牙髓病、根尖病、牙周病的诊断与治疗。口腔颌面疾病、创伤的诊断与手术治疗。

   承担课题(市级以上)      
   撰写期刊数(可列举代表性的2个)      
友情链接 >>
 
版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系我们
医院地址:天津市河东区津塘路83号 邮编:300170
电话:022-84112114 传真:022-84112095
备案序号:津ICP备05001997号